Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральная энергосервисная компания»

 

 

Исполняющий обязанности генерального директора ФГУП «ФЭСКО» Мягких Н.В. доводит до сведения всех заинтересованных в данной информации лиц, что Матвеев Дмитрий Вячеславович не работает в ФГУП «ФЭСКО» с 07.12.2017г. (дата приостановления выполнения им своей работы).

Матвеев Д.В. в течение 2018-2020 гг. неоднократно обращался с заявлениями в суды различных инстанций, с жалобами в Министерство энергетики Российской Федерации, ФГУП «ФЭСКО». ФГУП «ФЭСКО» было вынуждено отвечать на жалобы более 7 раз, не считая участия представителей ФГУП «ФЭСКО» в судебных заседаниях по заявлениям Матвеева Д.В. Заявление о приеме Матвеева Д.В. на работу в ФГУП "ФЭСКО", приказ о приеме на работу и трудовой договор не были подписаны со стороны исполняющего обязанности генерального директора Мягких Н.В. Предприятие не имеет никаких данных, подтверждающих выполнение трудовой функции Матвеевым Д.В. в ФГУП «ФЭСКО».

Данные факты свидетельствуют о грубом злоупотреблении Матвеевым Д.В. своими правами.

Мы на Facebook
«ФЭСКО» (ФГУП «Федеральная энергосервисная компания») Контакты для связи: тел: +7 (499) 754-01-51, email: fgupfesko@mail.ru